iOS App

Questo articolo mostra come scaricare la app di Cezanne HR per dispositivi mobili iOS.

Prerequisiti:

Per utilizzare la app di Cezanne HR per dispositivi mobili iOS occorre avere un utente Cezanne HR attivo ed un Iphone, Ipad o Ipod touch con iOS versione 7.0 o superiore.

Scaricare la App
  1. Nell’App Store cercate "Cezanne HR for Mobile".
  2. Clic sul bottone Installa nella parte alta dello schermo.
1. Scaricare la App
Log In
  • Aprire la app.
  • Digitare Username e Password.

Nota:

• non si possono usare le credenziali del single sign-on per l’app, occorre usare invece il login di Cezanne.
  • Cliccare Accetta sullo schermo di autorizzazione (Potrebbero volerci alcuni secondi prima che il bottone diventi disponibile).
  • Adesso siete registrati e, d’ora in avanti, sarete in grado di accedere all’app senza dovere digitare nuovamente le credenziali di login.