Approva Richiesta

Quando ha una richiesta di assenza da approvare, riceverà:

1. Una E-mail
  2. Un Task nella vostra posta in arrivo

Per approvare / Rifiutare la richiesta, può

• Accedere utilizzando il link nella mail (questo aprirà il task automaticamente) oppure
  • Accedere normalmente e selezionare Task in Cezanne.
  1. Considera la richiesta. Il task include le seguenti schermate:
    • Richiesta Assenza
    • Bilancio e Aggiustamenti
    • Calendario Assenze
  2. Cliccare il bottone Approva Richiesta oppure Rifiuta Richiesta.

Note:

• Il collaboratore ricever una e-mail per informarli dellesito.
  • A seconda di come configurato il vostro sistema, potrebbe ricevere un .ics file e sar quindi possibile aggiungerlo ad un calendario esterno (es. Google, Outlook).
  • anche possibile approvare una richiesta direttamente dal Task.