Richiesta Assenza

Ci sono più luoghi dove è possibile richiedere un'assenza in Cezanne:

• Schermata Assenze
  • Widget Riepilogo Assenze
  • Riepilogo Annuale
  • App Mobile

1. Cliccare il bottone Aggiungi Evento (in qualsiasi delle schermate sopra).
  1. Selezionare il Tipo Assenza e cliccare OK
  1. Selezionare la Data Inizio e la Data Fine
  2. Selezionare Inizio e Fine dell’assenza
  3. (Opzionale) Selezionare Casuale Assenza e digitare eventuali Note rilevanti
  4. (Opzionale) Cliccare Salva prima di inviare per rivedere la Durata Totale dell’assenza
  5. Selezionare Invia Richiesta per inviare al vostro Manager Approvatore.
  1. Verrà visualizzato il seguente messaggio:

Nota:

• A seconda di come è configurato il vostro sistema, potrebbe ricevere un .ics file e sarà quindi possibile aggiungerlo ad un calendario esterno (es. Google, Outlook).