Scheda Sidebar

La scheda Team mostra una visualizzazione gerarchica del Team nel Sidebar.

• Cliccare sull'icona Ricerche e set nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  • La scheda inizialmente mostra un elenco dei subordinati diretti
  1. Selezionare il nome di un subordinato diretto per visualizzare le loro informazioni.

O

1. Cliccare su una freccia per espandere e visualizzare i subordinati diretti dei collaboratori, consentendo di selezionare e visualizzare le loro informazioni.

Nota:

• Si visualizzeranno pi di una volta i membri del team che hanno pi di un incarico organizzativo e riportano a voi o a uno dei vostri subordinati.