Cezanne HRSelf ServiceFrenchLes basesVisualiser / Modifier vos informations

Visualiser / Modifier vos informations

Il y a plusieurs écrans que vous pouvez utiliser pour visualiser vos informations.

Ces écrans peuvent se diviser en trois types :

• Lecture seule - On peut lire, mais pas modifier, les informations.
  • Modifiable - On peut lire et modifier les informations sans un processus de validation.
  • Modifiable à travers un processus - On peut lire les informations, mais il faut utiliser un processus de validation pour les modifier.

Il y a quatre écrans ou on modifie l’information à travers un processus :

• Informations personnelles
  • Caractéristiques supplémentaires
  • Coordonnées
  • Coordonnées bancaires

Les quatre processus fonctionnent de la même manière (le processus d’Informations personnelles se montre ci-dessous).

Cliquez sur: Mes données RH >> Informations personnelles >> Informations personnelles

Lorsque le processus s’est chargé :

1. Apportez les modifications nécessaires.
  2. Cliquez sur Enregistrer et soumettre pour validation.

Lorsque vous soumettez une demande, un message de confirmation s’affichera sur l’écran :

Processus de validation

• Un responsable peut valider et refuser une demande.
  • Avant d’être validée, les données originales s’affichent sur l’écran. Une fois validée, les données actualisées s’afficheront.

Vous recevrez un email de confirmation lorsque la demande a été validée ou refusée:

Processus de validation

Remarque :

• Si vous avez soumis une demande pour validation, vous ne pourrez pas modifier cet écran jusqu’à ce qu’on ait validé ou refusé la demande originale.