Cezanne HRSelf ServiceFrenchParamètresModifier les paramètres régionaux et langues

Modifier les paramètres régionaux et langues

Vous pouvez modifier vos paramètres régionaux et langues à tout moment.

Les paramètres suivants sont disponibles :

• Langue - la langue de toutes les étiquettes et de tout le texte dans le système.
  • Réf. langues - la langue des listes déroulantes du système.
  • Style de formatage - cet option peut être utilisé pour modifier le format des dates et des nombres.
  • Pays - cet option n’a aucun effet. Il a été utilisé pour déterminer les paramètres de votre compte pendant l’activation.
  • Fuseau horaire - cet option affecte le temps que vous recevez des notifications.

1. Naviguer à: Compte utilisateur >> Paramètres personnels

2. Modifier les paramètres en utilisant les listes déroulantes.

3. Cliquer sur Sauvegarder.