Mes délégations

L’écran ‘Mes délégations’ vous permet de déléguer vos taches de validation à un autre utilisateur pour qu’il puisse compléter l’action de votre part.

Par exemple, vous pourriez déléguer les demandes d’absence de votre équipe à un autre utilisateur pour validation pendant que vous êtes en vacances.

Remarque :

• En fonction de la configuration de votre système, il est possible que cet écran soit restreint. Pour plus d’information, merci de contacter votre équipe RH.
  1. Cliquer sur le bouton ‘Mes délégations’ de votre écran d’accueil.
  1. Cliquer sur ‘Nouveau’.
  1. Sélectionner les dates ‘Valable à partir du’ et ‘Valable jusqu’au’.
  2. Choisir le validateur supplémentaire.
  3. Sélectionner la catégorie de flux de processus).
  4. Si vous sélectionnez une catégorie spécifique, il faut choisir si vous voulez déléguer tous les flux de processus dans la catégorie ou juste un flux de processus spécifique.
  5. Cliquer sur Enregistrer.