Liste des contacts

Utilisez l’annuaire d’entreprise pour trouver les coordonnées de vos collègues.

Cliquez sur : Organisation >> Annuaire d’entreprise

• Pour voir une liste de tous les contacts, cliquez sur Recherche sans entrer un critère
  • Pour rechercher des contacts spécifiques, entrez un critère et cliquez sur Recherche

Remarque :

• Les informations affichées dans la Liste des contacts sont configurées par votre équipe RH, donc elles pourraient paraitre différemment des captures d’écran ci-dessus.
  • Si plus de 50 personnes apparaissent, cliquez sur le bouton Charger plus pour voir plus de personnes.