Schermata Home

1. Tasto Home - Cliccare sul logo per tornare a questa schermata in qualsiasi momento.

2. Menu Laterale - Il modo principale per navigare tra le schermate in Cezanne.

3. Cruscotto - Utilizzare i widget configurabili per visualizzare informazioni chiave e link.

4. Notifiche - Visualizza le notifiche cliccando sulla foto del vostro profilo.

5. Opzioni Account Utente - Questo drop-down menu contiene: Impostazioni Personali, Impostazioni Sicurezza, Aiuto e Log Out