Eventi Calendario

La schermata Eventi Calendario Persona viene utilizzata per aggiungere un evento (come Lavoro da Casa) sul vostro calendario.

Per aggiungere un nuovo Evento Calendario Persona:

Navigare in: Mie Dati >> Info Aggiuntive >> Eventi Calendario

1. Cliccare Nuovo
  2. Selezionare Tipo Evento (questo viene visualizzato sul Calendario)
  3. (Opzionale) Inserire una Descrizione (questo viene visualizzato sul Calendario)
  4. Selezionare Data Inizio e Data Fine.
  5. Selezionare se l'evento dura L'Intera Giornata. Se questa opzione non viene selezionata campi Ora Inizio e Ora Fine dovranno essere compilati..
  6. (Opzionale) Inserire eventuali Commenti.

Note:

• A seconda della configurazione del sistema, è probabile che altri collaboratori saranno in grado di visualizzare i vostri Eventi Calendario sul loro Calendario. Per ulteriori informazioni su chi può vedere i vostri Eventi Calendario, contattare il Team HR.
  • Eventi Calendario non sono collegati ai moduli Assenze e/o Presenze.