Cezanne HRSelf ServiceItalianVerifica in due PassaggiConfigurazione Applicazione Authenticator

Configurazione Applicazione Authenticator

Se viene visualizzata la seguente Chiave Segreta e codice a barre quando si accede in Cezanne, seguite le istruzioni riportate di seguito:

1. Scaricare e aprire un'applicazione Authenticator
  1. Eseguire la scansione del codice a barre oppure inserire la Chiave Segreta nella vostra applicazione Authenticator.
  2. Immettere il codice risultante di sei cifre nel campo del Codice di Verificazione e cliccare su Accedi.
  1. A questo punto avrete accesso.

Note:

• La prossima volta che si accede non sar necessario eseguire la scansione del codice a barre o immettere di nuovo la chiave segreta. Avrete solo bisogno di ottenere un nuovo codice di verificazione di sei cifre dall'applicazione authenticator.
  • La chiave segreta è visibile solo a voi e può essere trovato nella schermata Impostazioni Sicurezza.