Verificação em Duas Etapas

A verificação em duas etapas adiciona uma camada extra de segurança à sua conta no topo do seu nome de utilizador e palavra-passe. Em Cezanne, a verificação em duas etapas funciona utilizando uma informação que você sabe (sua palavra-passe de Cezanne) e alguma coisa que você tenha (seu dispositivo móvel ou e-mail) como duas maneiras de identificação.

Existem duas opções:

1. E-mail - um código é enviado para o seu endereço de e-mail.
  2. Authenticator - um código é gerado utilizando um aplicativo externo authenticator no seu dispositivo móvel.

Nota:

• Se a verificação em duas etapas não foi disponibilizada para sua empresa, você somente precisará do seu nome de utilizador e palavra-passe quando iniciando uma sessão.

1. E-mail

1. E-mail

2. Authenticator

2. Authenticator

Para utilizar a opção Authenticator, você precisará baixar um aplicativo externo authenticator e associá-lo à sua conta. Para mais informações, veja: Configurar Aplicativo Authenticator.

Os aplicativos recomendáveis para cada sistema operacional são: