Calendário de Eventos

O ecrã/tela do Calendário de Eventos é utilizado para adicionar um evento (tal como Trabalhando em Casa) ao seu calendário.

Para Adicionar um Calendário de Evento da Pessoa:

Navegue para: Informação Pessoal >> Informações Adicionais >> Calendário de Eventos

1. Selecione Adicionar Novo
  2. Selecione Tipo de Evento (isto será mostrado no Calendário)
  3. (Opcional) Inserir uma Descrição (isto será mostrado no Calendário)
  4. Selecione Data Início e Data Fim.
  5. Escolha se o evento ocorre Dia Inteiro. Se esta opção não for selecionada, os campos Horário de Início e Horário Fim deverão ser preenchidos.
  6. (Opcional) Insira quaisquer Comentários relevantes.

Nota:

• Dependendo na configurao do seu sistema, provvel que outros empregados sejam capazes de visualizar o seu Calendrio de Eventos no Calendrio deles. Para mais informaes sobre quem pode ver o seu Calendrio de Eventos, entre em contato com sua Equipa de RH.
  • Calendrio de Eventos no est relacionado com os Mdulos de Ausncia e Gesto de Tempo.