Lista de Contatos

Utilize a Lista de Contatos para achar os detalhes de contato de quaisquer um de seus colegas.

Navegue para: Organização >> Lista de Contatos

• Clique Pesquisar e se nenhum critério for inserido ira retornar com a lista de contatos completa.
  • Para pesquisar um contato em específico, insira os detalhes e clique em  Pesquisar.

Nota:

• As informações visualizadas nos cartões da Lista de Contatos são configuradas pela sua equipa de RH, por isso pode aparecer um pouco diferente desta imagem.
  • Se mais de 50 registos forem retornados, você terá que utilizar o botão Carregar Mais no canto esquerdo da tela/ecrã.