Android App

Este artigo mostra como como pode baixar o aplicativo móvel de Cezanne HR para o Android.

Pré-requisitos:

Em ordem para usar Cezanne HR para o aplicativo do Android móvel você deve ter uma conta de usuário ativa em Cezanne HR e um telefone ou tablete que possuam a versão Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) ou maior.

Baixe o Aplicativo

Você pode ou procurar Cezanne HR no Store do Google Play, ou voce pode navegar diretamente para https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cezannehr.mobile.android&hl=pt_BR (no seu celular ou PC) e clique no botão verde de Instalar.

1. Baixe o Aplicativo
Iniciar Sessão
  • Abra o aplicativo.
  • Clique em Configure Conta.
  • Coloque o seu Nome de Usuário e a Senha.
2. Iniciar Sessão
  • Clique em Aceitar na tela de autorização (pode levar alguns segundos para o botão se tornar disponível).
  • Você terá iniciado a sessão e agora será capaz de continuamente acessar o aplicativo sem ter que colocar os seus detalhes novamente.