Startbildschirm

Der Startbildschirm ist der erste Bildschirm, den Sie sehen, wenn Sie sich bei Cezanne anmelden.

1. Home Button - Klicken Sie auf das Firmenlogo um jederzeit zu diesem Bildschirm zurückzukehren.

2. Seitenmenü - Der wichtigste Weg, um zwischen den Bildschirmen in Cezanne zu navigieren.

3. Schnell Suche - Schnell nach Ihren Untergebenen suchen.

4. Dashboard - Verwenden Sie konfigurierbare Widgets, um wichtige Informationen, Suchen und Links anzuzeigen.

5. Cezanne in neuem Tab öffnen -  Klicken Sie die + Taste um einen neuen Tab mit der Startseite zu öffnen.

6. Benachrichtigungen - Klicken Sie auf Ihr Profilbild um Ihre Benachrichtigungen zu sehen.

7. Benutzer Optionen - In dieser Dropdown-Liste finden Sie: Persönliche Einstellungen, Sicherheitseinstellungen, Hilfe und Abmelden.

8. Suchen und Sets - Diese Taste öffnet/ schließt das Suchen und Sets im Seitenteil.