Cezanne HRLine ManagerGermanBasicsMein Team Navigationsleiste Tab

Mein Team Navigationsleiste Tab

Die "Mein Team" tab zeigt eine hierarchische Ansicht Ihres Teams in Ihrer Sidebar an.

• Klicken Sie auf das Symbol Suchen und Sets in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
  • Das Tab zeigt zunächst eine Liste Ihrer direkten Untergebenen an.
  1. Wählen Sie den Namen eines direkten Untergeordneten, um dessen Informationen zu laden.

Or

2.    Klicken Sie auf einen Chevron, um die direkten Untergebenen des Mitarbeiters zu erweitern und anzuzeigen, sodass Sie die Informationen auswählen und laden können.

Note:

• Teammitglieder werden mehr als einmal angezeigt, wenn sie mehrere Positionen haben, die Ihnen und / oder einem Ihrer Untergebenen gemeldet werden.