Kalender Ereignisse

Der Bildschirm "Kalenderereignisse" wird verwendet, um Ihrem Kalender oder dem Kalender eines Ihrer Untergebenen ein Ereignis hinzuzufügen (z. B. Von Zuhause aus arbeiten).

Um einen neuen Kalender Ereigniss hinzuzufügen:

Navigieren sie zu: Meine Daten/ Team >> Zusätzliche Informationen >> Kalenderereignisse

1. Wählen Sie Neue hinzufügen
  2. Wählen Sie den Ereignistyp (dies wird in Ihrem Kalender angezeigt)
  3. (Optional) Geben Sie eine Beschreibung ein (diese wird in Ihrem Kalender angezeigt)
  4. Wählen Sie Gültig ab und Gültig bis.
  5. Wählen Sie, ob es sich um ein ganztägiges Ereignis handelt. Wenn diese Option deaktiviert ist, müssen die Felder Startzeit und Endzeit ausgefüllt werden.
  6. (Optional) Geben Sie alle relevanten Kommentare ein.

Note:

• Abhängig von der Konfiguration Ihres Systems ist es wahrscheinlich, dass andere Mitarbeiter Ihre Kalenderereignisse in ihrem Kalender sehen können. Weitere Informationen darüber, wer Ihre Kalenderereignisse sehen kann, erhalten Sie von Ihrem HR-Team.
  • Kalenderereignisse sind nicht mit den Modulen Abwesenheit oder Zeit verknüpft.