Cezanne HRLine ManagerGermanAbsencesBeantragen Sie Überstunden / TOIL

Beantragen Sie Überstunden / TOIL

Sie können eine TOIL-Anfrage auf folgenden Bildschirmen machen:

• Abwesenheitsbildschirm
  • Meine Abwesenheits Summary Widget
  1. Klicken Sie auf Überstunden hinzufügen (von den oben genannten).
  1. Wählen Sie Gearbeitet von und Gearbeitet bis daten für Ihre Überstunden.
  2. Wählen Sie den Grund für die Überstunden .
  3. Geben Sie die Menge für die  Geleistete Überstunden ein.
  4. Die Gültigkeitsdaten Ihrer TOIL werden automatisch ausgefüllt
  5. (Optional) Geben Sie alle relevanten Notizen ein.

Note:

• Je nachdem, wie Ihr System konfiguriert ist, können Sie möglicherweise "Als Bezahlung genommen" auswählen, um anzugeben, dass es sich um eine bezahlte Überstundenanfrage anstelle von TOIL handelt.