Cezanne HRLine ManagerGermanAbsencesÜberstunden genemigen/ Überstunden anfordern

Überstunden genemigen/ Überstunden anfordern

Wenn Sie Überstunden zum genehmigen haben, werden Sie die folgenden erhalten

1. Eine E-mail
  2. Eine Aufgabe in Ihrer Cezanne inbox

Zum Genehmigen / Ablehnen einer Anforderung, entweder:

• Schnell genehmigen Sie die Anfrage aus der E-Mail mit der Schaltfläche "Jetzt Genehmigen".
  • Melden Sie sich mit dem Link in der E-Mail an (dadurch wird die Aufgabe automatisch geöffnet).
  • Loggen Sie sich wie gewohnt ein und wählen Sie die Aufgabe aus Ihrem Cezanne-Posteingang.
  1. 1. Überprüfen Sie die Anfrage. Die Aufgabe enthält die folgenden Tabs:
    • Überstunden
    • Dokumente
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Anfrage genehmigen oder ablehnen.

Note:

• Der Mitarbeiter erhält eine E-Mail, um ihn über das Ergebnis zu informieren.
  • Es ist auch möglich, eine Anfrage direkt aus Ihrem Aufgaben-Posteingang zu genehmigen.