Cezanne HRLine ManagerGermanMobileSingle Sign-On mit dem Android App benutzen

Single Sign-On mit dem Android App benutzen

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie das Single Sign-On für Cezanne HR Adroid App, für Ihr Handy benutzen können.

1. Öffnen Sie Cezanne HR fürs Handy App
  2. Wählen Sie "Konto konfiguieren"
  1. Select 'I need to use single sign-on (SSO)'
  2. Wählen Sie "Ich will Single Sign-On (SSO) benutzen

5.    Geben Sie Ihren Firmennamen von Ihrer Cezanne URL ein.

6.      Wählen Sie auf der rechten Seite der Anmeldeseite die gewünschte Single Sign-On-Option und folgen Sie den Anweisungen zum Anmelden:

Note:

• Abhängig von der Konfiguration Ihres Systems können die verfügbaren Single Sign-On-Optionen von den unten gezeigten abweichen. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem HR-Team.
  1. Klicken Sie im Autorisierungsbildschirm auf Akzeptieren (Es kann einige Sekunden dauern, bis die Schaltfläche verfügbar wird).
  1. Sie sind nun eingeloggt und können kontinuierlich auf den App zugreifen, ohne Ihre Zugangsdaten erneut eingeben zu müssen.

Note:

• Wenn Sie die App deinstallieren und erneut installieren, müssen Sie diesen Vorgang erneut durchführen, um sich anzumelden.