Android App

Dieses Artikel zeigt Ihnen wie Sie Cezanne HR Android app fürs Handy herunterladen können.

Prerequisites:

Um Cezanne HR App fürs Android Handy zu benutzen müssen Sie einen aktiven Cezanne HR Benutzerkonto und ein Handy oder Tablet mit Android Version 4.0 (Ice Cream Sandwich) oder höher haben.

Installieren Sie das App

Sie können entweder für Cezanne HR in dem Google Play Store App suchen, oder Sie können direkt zu dem folgenden Link navigieren. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cezannehr.mobile.android (auf PC oder auf dem Handy) klicken Sie dann auf die grüne Installierungs taste.

1. Download the App
Anmelden
  • Öffnen Sie den App
  • Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen und Ihr Passwort ein.
2. Log In
  • Klicken Sie im Autorisierungsbildschirm auf Akzeptieren, dies kann einige Sekunden dauern, bis die Schaltfläche verfügbar wird).
  • Sie werden eingeloggt und können fortlaufend auf die App zugreifen, ohne Ihre Anmeldedaten erneut eingeben zu müssen.