Cezanne HRSelf ServiceSpanishTiempoClock In / Out (Empleados)

Clock In / Out (Empleados)

Depende de la configuración de tu sistema, hay 3 posibles maneras de realizar Clock In / Out:

• Botón en la barra superior - Haz clic en el botón para registrar automáticamente la hora en la que has hecho Clock In / Out.
  • App de Tableta  - Introduce tu código para registrar automáticamente la hora en la que has hecho Clock In / Out.
  • Pantalla de Clock In / Out - Desde esta pantalla puedes añadir/editar manualmente tus registros de Clock In / Out.
Botón en la barra superior

Dependiendo de la configuración de tu sistema, es posible que accediendo desde un ordenador tengas un botón en la barra superior para hacer Clock In / Out:

Home Page - Cezanne OnDemand - Google Chrome
  1. Para hacer Clock In, haz clic en el botón cuando empieces tu jornada laboral y haz clic en Aceptar.
Cezanne OnDemand - Google Chrome
  1. Para hacer Clock Out, haz clic en el botón cuando termines tu jornada laboral y haz clic en OK.
Home Page - Cezanne OnDemand - Google Chrome
App de Tableta

Dependiendo de la configuración de tu sistema, es posible que uses una tableta para hacer Clock In / Out:

Sitúa el ratón sobre la imagen de abajo para reproducir el vídeo.

1. Introduce tu código para hacer Clock In. Este código probablemente será tu Código de Persona u otro código que te hayan asignado.
  2. Haz clic en Enviar.
Pantalla Clock In / Out

Dependiendo de la configuración de tu sistema, es posible que puedas hacer Clock In / Out manualmente desde la pantalla de Clock In / Out.

Navega a: Mi Persona >> Clock In / Out.

1. Haz clic en Añadir Nuevo.
  1. Introduce la información de tu Clock In / Out.
  2. Haz clic en Guardar y cerrar.

Nota:

• Es posible que recibas una advertencia al añadir un registro de Clock In / Out si infringe alguna regla establecida por su profesional de recursos humanos. Asegúrate de haber leído detenidamente el mensaje de advertencia antes de continuar.
Por ejemplo:
Información Adicional

La sección de Información Adicional dentro de un registro de Clock In / Out incluye los Detalles originales de cuándo se hizo Clock In / Out. Esta sección es de solo lectura y no se puede editar.