Cezanne HRSelf ServiceSpanishCalendarioEditar Criterios del Calendario

Editar Criterios del Calendario

La opción de Editar Criterios te permite cambiar los empleados que se muestran en tu Calendario.

Nota:

• Dependiendo de tu rol y política de seguridad, podrás añadir todos o algunos de tus colegas al calendario usando grupos de criterio.
Grupos de Filtro por Defecto

Existen cuatro grupos de criterio preseleccionados por defecto.

Grupos de Filtro por Defecto

Nota:

• Los grupos de criterio por defecto pueden ser desmarcados, pero no eliminados ni editados.
Usando la Pantalla de Grupos de Criterio

Para cambiar las personas mostradas en el Calendario:

1. Selecciona Editar Criterios
Usando la Pantalla de Grupos de Criterio
  1. Marca / desmarca los grupos que quieres mostrar:
  1. Selecciona Aplicar Criterio.
Añadiendo Nuevos Grupos de Criterio

Dependiendo de tu rol y política de seguridad, puede que tengas los permisos para añadir todos o algunos de tus colegas a nuevos Grupos de Criterio.

1. Selecciona Agregar Nuevo Grupo de Criterio.
Añadiendo Nuevos Grupos de Criterio
  1. Entra un Nombre de Criterio.
  2. Haz click en Añadir Empleados.
  1. Busca y selecciona los empleados que quieres añadir a este grupo de criterio.
    • Para seleccionar un múltiple de empleados, presiona CTRL y selecciona los empleados.
    • Para seleccionar una lista de empleados, haz click en el primer empleado, presiona Shift y selecciona el último empleado.
  1. Haz click en Seleccionar para añadir todos los empleados en la búsqueda al grupo de criterio.
  1. Haz click en Guardar.
  1. El nuevo grupo de criterio aparecerá en la lista.
Opciones de Grupo de Criterio
Opciones de Grupo de Criterio
  1. Eliminar un grupo de criterio.
  2. Ver los empleados dentro de un grupo de criterio.
  3. Actualizar el nombre de un grupo y editar los empleados seleccionados.

Nota:

• Si un empleado se va de la empresa, tendrán que ser removidos manualmente si es que están dentro de un grupo agregado.