Android App

Este artículo muestra cómo descargar la aplicación móvil para Android de Cezanne HR.

Prerequisitos:

Para poder usar la app de Cezanne HR  para Móviles debes tener una cuenta de usuario activa de Cezanne HR  y una versión de Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) o superior.

Descargar la App:

Puedes descargar la aplicación bien buscando Cezanne HR en Google Play Store app, o puedes navegar directamente a https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cezannehr.mobile.... (en tu teléfono o PC) y pinchar en el botón verde de Instalación.

1. Descargar la App:
Iniciar Sesión
  • Abre la App
  • Click en Configurar Cuenta
  • Introduce tu Nombre de usuario y Password
2. Iniciar Sesión
  • Click en Aceptar en la pantalla de autenticación (puede llevar un par de minutos para que el botón aparezca).
  • A partir de ahora habrás accedido a la aplicación y podrás usarla sin tener que volver a acceder.