Verificación de Dos Pasos

La verificación de dos pasos añade una capa adicional a la seguridad de tu cuenta, junto con tu nombre de usuario y contraseña. En Cezanne, la verificación de dos pasos funciona con el uso de algo que conoces (tu contraseña de Cezanne) y algo que tienes (tu aparato móvil o e-mail) como dos fuentes de identificación.

Existen dos opciones:

1. E-mail - un código es enviado a tu correo electrónico
  2. Autenticador - un código es generado usando una aplicación autenticador externa con tu aparato móvil.

Nota:

• Si la verificación de dos pasos no ha sido activada para tu empresa, solo necesitaras tu Nombre de Usuario y Contraseña al iniciar sesión.

1. E-mail

1. E-mail

2. Authenticator

2. Authenticator

Para usar la opción de Autenticador, necesitaras descargar la aplicación autenticador externa y enlazarla con tu cuenta. Para más información, vea: Configurar Aplicación Autenticador.

Las apps recomendadas para ser usadas en cada sistema operativo son: