Configurar Aplicación Autenticador

Si ves la siguiente Clave Secreta y código de barras al acceder Cezanne, debes seguir las siguientes instrucciones:

1. Descargar y Abrir una Aplicación Autenticador
  2. Escanea el código de barras o entra la Clave Secreta dentro de tu aplicación autenticador.
  3. Entra el código de 6 dígitos que aparece dentro del campo de Código de Verificación y haz click en Entrada al Sistema.

Notas:

• La prxima vez que inicies sesin, no tendrs que escanear el cdigo de barra o entrar tu Clave Secreta. Solo tendrs que obtener el nuevo cdigo de verificacin de 6 dgitos de tu aplicacin autenticador.
  • Solo tú podrás ver tu Clave Secreta dentro de tu pantalla de Configuración de Seguridad.