iOS App

Este artículo muestra cómo descargar la aplicación móvil para iOS de Cezanne HR.

Prerequisitos:

Para poder usar la app de Cezanne HR para Móviles debes tener una cuenta de usuario activa de Cezanne HR y dispositivos iphone, iPad o iPod touch con una versión iOS 7.0 o superior.

Descargar la App
  1. Abre la App Store y buscar por 'Cezanne HR para móviles'
  2. Click en el botón 'Instalar'
 1. Descargar la App:
Inicio de Sesión
  • Abre la App
  • Introduce tu Nombre de Usuario y Password

Nota:

• No puedes usar opciones de Single Sign-On en la app, necesitarás usar tus detalles de acceso a Cezanne en su lugar.
  • Click en Aceptar en la pantalla de autenticación (puede llevar un par de minutos para que el botón aparezca).
  • A partir de ahora habrás accedido a la aplicación y podrás usarla sin tener que volver a acceder.