Visão Geral Anual

A Visão Geral Anual mostra todos os pedidos de ausência para qualquer ano calendário.

Navegue para: Informação Pessoal ou Minha Equipa >> Visão Geral Anual

Mudando o Ano Calendário

Você pode modificar o Ano Calendário que é mostrado utilizando o selecionador do ano localizado no topo no canto direito.

Mudando o Ano Calendário
Tipos de Eventos Mostrados
Tipos de Eventos Mostrados

Nota:

• Pedidos de ausências diferentes utilizarão diferentes cores, ex: Férias e Doença.
Estados das Ausências Mostrados
Estados das Ausências Mostrados
Adicionar Ausência

Para adicionar uma ausência diretamente desta tela/ecrã, selecione Adicionar Ausência.

Adicionar Ausência
Ver Ausências

Se você deseja visualizar mais detalhes sobre quaisquer ausências, selecione Ver Ausências.

Ver Ausências