Configurando Aplicativo Authenticator

Se você visualizar a seguinte Chave Secreta e código de barra quando logando em Cezanne, você deveria seguir as instruções abaixo:

1. Baixar e Abrir um Aplicativo Authenticator
  2. Ou ler(scanear) o código de barra ou inserir a Chave Secreta no seu aplicativo Authenticator.
  3. Inserir o código de seis dígitios resultante dentro do campo Código de Verificação e selecionando em Iniciar de Sessão.
  1. Você agora terá acessado o sistema

Notas:

• A prxima vez que voc acessar o sistema voc no precisar de ler(scanear) o cdigo de barra ou inserir a chave secreta novamente. Voc somente precisar obter o novo cdigo de verificao com seis digitos a partir do seu aplicativo authenticator.
  • A sua Chave Secreta somente visvel para voc e pode ser encontrada no seu ecr/tela de Configuraes de Segurana.