Cezanne HRLine ManagerPortugueseVerificação em Duas EtapasCódigos de Verificação no Authenticator não estão funcionando (Verificação em Duas etapas)

Códigos de Verificação no Authenticator não estão funcionando (Verificação em Duas etapas)

Se estiveres utilizando a opção Authenticator e o código único de verificação não estiver funcionando, pode ser devido a uma das sequintes razões:

O horário no seu Google Authenticator não está sincronizando corretamente.

Para garantir que você tem o horário correct sincronizado

1. Abra o  Google Authenticator
  2. Clique em Configurações
  3. Clique em Correção de Horas para Códigos
  4. Clique em Sincronizar Agora

Nota:

• A sincronização somente irá afetar o horário interno do seu aplicativo Google Authenticator, não irá alterar as configurações de Dia e Hora no seu dispositivo.
A sua conta no Authenticador não está configurada como 'Baseado no Horário'

Para garantir que a sua conta esteja configurada com 'Baeado no Horário'

1. Obra Google Authenticator
  2. Delete sua conta de Cezanne no authenticator
  3. Configure uma nova conta certificando-se que a opção 'Baseado no Horário' esteja selecionada.

Nota:

• Se você ler/scanear o código de barras para configurar sua conta, 'Baseado no Horário' será automaticamente selecionado.