iOS App

Este artigo mostra como baixar o aplicativo móvel de Cezanne HR para o iOS.

Pré-requisitos:

Em ordem para utilizar Cezanne HR para o aplicativo movel no seu iOS voce primeira tem que ter uma conta de usuario ativa em Cezanne HR e um iPhone, iPad, ou iPod touch com a versão iOS 7.0 ou maior.

Baixe o Aplicativo
  1. Abra o App Store e procure por “Cezanne HR for Mobile”.
  2. Clique no botão de instalar do lado de cima da tela.
1. Baixe o Aplicativo
Iniciar a Sessão
  • Abra o aplicativo.
  • Coloque o seu Nome de Usuário e Senha.

Nota:

• Você não pode iniciar a sessão utilizando as credencias de Single Sign-On (logon único) no aplicativo, você terá que utilizar os seus detalhes de iniciar a sessão de Cezanne ao invés.
  • Clique em Aceitar na tela de autorização (pode levar alguns segundos para o botão se tornar disponível).
  • Você terá iniciado a sessão e agora será capaz de continuamente acessar o aplicativo sem ter que colocar os seus detalhes novamente.