Aprovar uma Ausência

Quando você estiver que rever um pedido de ausência, você receberá:

1. Um E-mail
  2. Uma Tarefa na sua caixa de entrada em Cezanne

Para aprovar/recusar um pedido, ou:

• Inicie uma sessão utilizando o link no e-mail (este irá abrir a tarefa automaticamente) ou
  • Inicie a sessão normalmente e selecione Tarefas em Cezanne.
  1. Reveja o pedido. A Tarefa inclui as seguintes telas/ecrãs:
  • Pedido de Ausência
  • Acréscimos e Ajustes
  • Calendário de Ausência
  1. Clique no botão Aprovar Pedido ou Recusar Pedido.

Notas:

• O empregado receber um e-mail notificando-o do resultado.
  • Dependendo em como o seu sistema foi configurado, voc poder receber um arquivo .ics com o qual voc poder adicionar a ausncia um calendrio externo (ex: Google, Outlook).
  • Tambm possvel aprovar o pedido diretamente das Tarefas.