Aba Minha Equipa

A aba Minha Equipa mostra uma visualização hierárquica de sua equipa na sua barra do lado.

• Clique no ícone das Pesquisas e Conjuntos no topo do canto direito do seu ecrã.
  • A aba mostra inicialmente os seus subordinados direto.
  1. Selecione o nome de um subordinado direto para carregar suas informações.

Ou

1. Clique na seta para expandir e visualizar os subordinados direto daquele(a) empregado, o que o permitirá selecionar e carregar informações desses empregados.

Nota:

• Membros da equipa irão aparecer mais de uma vez se os mesmos possuírem múltiplos cargos o qual reportam a você e/ou a um de seus subordinados.