Pedindo uma Ausência

Existem vários lugares onde você pode fazer o seu pedido de ausência em Cezanne:

• Tela/ecrã das Ausências
  • Widget Resumo das Minhas Ausências
  • Visão Geral Anual
  • Aplicativo Móvel

1. Clique no botão Adicionar Ausência (em quaisquer uma das telas/ecrãs citadas acima).
  1. Selecione o Plano de Ausência relevante e clique em OK:
  1. Selecione as Datas de Início e Fim
  2. Escolha quando a ausência Começa e Acaba
  3. (Opcionalmente) Selecione Razão Ausência e insira quaisquer Notas que forem relevantes.
  4. (Opcionalmente) Clique em Guardar antes de enviar o pedido para poder rever o Tempo Total Utilizado da ausência.
  5. Selecione Enviar Pedido para que o mesmo seja enviado para o responsável pela aprovação.
  1. Você verá a seguinte mensagem:

Nota:

• Dependendo de como o seu sistema foi configurado, você receberá um arquivo .ics com o qual você será capaz de adicionar a ausência à um calendário externo (ex: Google, Outlook).