Editar Filtro do Calendário

A opção para Editar Filtro permite a você modificar quais empregados são mostrados no seu Calendário.

Nota:

• Dependendo no seu perfil e políticas de segurança, você será capaz de adicionar alguns ou todos os seus colegas ao calendário utilizando o filtro.
Filtros Padrões

Existem quatro grupos de filtro padrões:

Filtros Padrões

Nota:

• Os filtros padrões não podem ser editados / eliminados.
Selecionando Filtros

Para modificar quais pessoas são mostradas no calendário:

1. Selecionar Editar Filtro.
Selecionando Filtros
  1. Selecione os filtros que você deseja visualizar:
  1. Selecione Aplicar Filtro.
Adicionando Novos Filtros

Dependendo no seu perfil e políticas de segurança, você talvez seja capaz de adicionar alguns ou todos os seus colegas ao novo Filtro.

1. Selecione Adicionar Novo Filtro.
Adicionando Novos Filtros
  1. Insira o Nome do Filtro.
  2. Clique Adicionar Empregados.
  1. Pesquise e selecione quais empregados você deseja adicionar a este filtro.
    • Para selecionar múltiplos empregados, segure a tecla CTRL e selecione cada empregado.
    • Para selecionar uma lista de empregados, selecione o primeiro item, segure a tecla Shift e selecione o último empregado.
  1. Clique Selecionar para adicionar todos os empregados ao Filtro.
  1. Clique Guardar.
  1. O novo Filtro foi adicionado à sua lista:
Opções dos Filtros
Opções dos Filtros
  1. Exclua um filtro.
  2. Veja empregados em um filtro.
  3. Atualize o nome de um filtro e edite os empregados selecionados.

Nota:

• Se um empregado que você selecionou em um ou mais grupos, deixa e empresa, você terá que removê-lo manualmente.