Startseite Dashboard

Das Dashboard zeigt wichtige Informationen, Suchen und Links durch konfigurierbare Widgets an. Die folgenden Widgets werden standardmäßig angezeigt:

1. Aufgaben
  2. Summary meiner Abwesenheiten
  3. Schnellzugriff
  • Zusätzliche Widgets sind verfügbar, das konfiguieren des Layouts und der Größe ist auch möglich.
  • Die standardmäßigen und verfügbaren Widgets, hängen von der Konfiguration des Cezanne Systems eines Unternehmens ab.
  • Andere Dashboards, die verschiedene Widgets enthalten, sind in der Hauptnavigation verfügbar.
Widget Menüoptionen

Klicken Sie in der Überschrift eines Widgets auf die Menütaste, um die verfügbaren Optionen anzuzeigen:

1. Widget Menu Options

Höhe ändern

Um die Höhe eines Widgets zu ändern, verwenden Sie die '+' oder '-' Taste, z.B.:

Change Height

Löschen

Um ein Widget aus dem Dashboard zu entfernen, klicken Sie auf die 'X'  Taste:

Remove

Speichern als:

Die folgenden drei Optionen sind nur für Widgets verfügbar, die Grafiken und Diagramme anzeigen und deren Speicherung und Verwendung  außerhalb von Cezanne ermöglichen:

• PDF
  • SVG
  • PNG
Save As

Speichern/ Schließen

Wenn Sie die Höhe ändern und/oder Widget's löschen:

• Klicken Sie auf "Speichern" um die Änderungen beizubehalten
  • Klicken Sie auf "Schließen" um die Änderungen zu löschen:
Save / Cancel
Dashboard konfigurieren

Um diese Seite zu öffnen, klicken Sie auf 'Dashboard konfigurieren', in der oberen rechten Ecke des Dashboards:

2. Configure Dashboard Screen

Das Bildschirm enthält die folgenden Abschnitte:

1. Layout auswählen
  2. Verfügbare Widgets
  3. Aktive Widgets

Layout auswählen

Die folgenden Layoutoptionen sind verfügbar:

Choose a Layout
  • Die Reihenfolge der Widgets ist zeilenbasiert.
  • Im folgenden Beispiel wurde das zweispaltige Layout mit vier Widgets ausgewählt:

Widgets Hinzufügen

1. Finden Sie das Widget, das Sie hinzufügen möchten, in der Liste Verfügbare Widgets.
  2. Klicken Sie auf '+'
  3. Das Widget wird am Ende der Liste der aktiven Widgets hinzugefügt.
Adding Widgets

Widgets verschieben und löschen

1. Widget rauf verschieben
  2. Widget runter verschieben
  3. Widget entfernen
Moving and Removing Widgets

Konfigurationen Speichern

• Um die Konfiguration zu vervollständigen, klicken Sie Speichern.
Saving a Configuration
Verfügbare Widgets
  • Abwesenheit
  • Abwesenheiten nach Grund (aktuelles Jahr)
  • Abwesenheit Suchen
  • Abwesenheitsplan Suche
  • Anzahl erkrankter Mitarbeiter pro Jahr
  • Anzahl Organisationen
  • Anzahl von Krankheitsfällen pro Jahr
  • Arbeitsbereichs-Feed
  • Fluktuation
  • FTE Headcount nach Org.- Einheit und Funktionsbereich
  • FTE Headcount pro Jahr
  • Headcount nach Kostenstellen
  • Headcount nach OE
  • Headcount nach Org.- Einheit und Funktionsbereich
  • Headcount nach Standort Job Class
  • Headcount nach Standort
  • Headcount nach Vertragsqualifikation
  • Heutige Abwesenheiten
  • Jährliche verlorene Arbeitszeit wegen Krankheit
  • Job Suchen
  • Krankheit
  • Meine Teilnahme in Performance Prozessen
  • Mitarbeiter Demographie
  • Mitarbeiteranzahl
  • Monatlicher Trend von Abwesenheiten % (aktuelles Jahr)
  • Org.-Einheit Suchen
  • Personen Suchen
  • Posteingang
  • Schnellzugriff
  • Stellen Suchen
  • Summary meiner Abwesenheiten
  • Verlorene Arbeitszeit aufgrund von Krankheit nach Wochentag (Laufendes Jahr)
  • Verlorene Arbeitszeit aufgrund von Krankheit pro Wochentag (Kalenderjahr)

Note:

• Eine Beschreibung jedes Widgets finden Sie mit den verfügbaren Informationsschaltflächen: