Cezanne HRSelf ServiceGermanTwo-step VerificationAuthenticator Verifikation Codes funktionieren nicht (Bestätigung in zwei Schritten)

Authenticator Verifikation Codes funktionieren nicht (Bestätigung in zwei Schritten)

Wenn Sie die Authenticator-Option verwenden und die einmaligen Bestätigungscodes nicht funktionieren, kann dies entweder daran liegen, dass

Die Zeit in Ihrer Google Authenticator App wird nicht korrekt synchronisiert

So stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Zeit synchronisiert haben:

1. Öffnen Sie Google Authenticator

2. Wählen Sie Einstellungen

3. Wählen Sie Zeitkorrektur für Codes

4. Wählen Sie Jetzt synchronisieren

Note:

• Die Synchronisierung wirkt sich nur auf die interne Zeit Ihrer Google Authenticator-App aus und ändert nicht die Einstellungen für Datum und Uhrzeit Ihres Geräts.
Ihr Authenticator-Konto ist auf "Counter-based" statt auf "Time-based" eingestellt

Um sicherzustellen, dass Ihr Konto auf "Zeitbasiert" eingestellt ist

1. Öffnen Sie Google Authenticator

2. Löschen Sie Ihr Cezanne-Konto

3. Richten Sie ein neues Konto ein und stellen Sie sicher, dass "Zeitbasiert" ausgewählt ist.

Note:

• Wenn Sie den Barcode scannen, um ein Konto einzurichten, wird automatisch "Zeitbasiert" ausgewählt.