Cezanne HRSelf ServiceGermanBasicsInformationen anzeigen und bearbeiten

Informationen anzeigen und bearbeiten

Es gibt eine Reihe von Bildschirmen, mit denen Sie Informationen über sich selbst anzeigen können.

Diese Bildschirme können in drei Typen unterteilt werden:

• Schreibgeschützt - Informationen können gelesen werden, aber nicht bearbeitet werden.
  • Editierbar - Daten können ohne einen Genähmigungsprozess, gelesen und bearbeitet werden, .
  • Editierbar innerhalb des Prozesses - Daten können gelesen werden aber müssen mit einem Genähmigungsprozess bearbeitet werden.

Das Bearbeiten von Daten in einem Prozess, wird auf vier Bildschirmen verwendet:

• Persönliche Informationen
  • Zusätzliche Merkmale
  • Kontakt Informationen
  • Bankdaten

Die vier Prozesse funktionieren auf die gleiche Art und Weise (Der Prozess "Persönliche Informationen" wird unten angezeigt).

Navigieren Sie zu: Meine Daten >> Persönliche Daten >> Persönliche Daten

Sobald der Prozess geladen wurde:

1. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor.
  2. Klicken Sie auf Speichern und zur Genehmigung einreichen.

Wenn Sie eine Anfrage senden, erhalten Sie eine Bestätigungsnachricht auf dem Bildschirm:

Genehmigungsprozess

• Eine Anfrage kann von einem Vorgesetzten genehmigt oder abgelehnt werden.
  • Vor dem Genehmigen werden beim Anzeigen des Bildschirms die Originaldaten angezeigt. Sobald es genehmigt wurde, wird es entsprechend den Aktualisierungen geändert.

Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail, sobald die Anfrage genehmigt oder abgelehnt wurde:

Approval Process

Note:

• Wenn Sie eine Genehmigung angefordert haben, können Sie diesen Bildschirm erst wieder bearbeiten, wenn die ursprüngliche Anforderung genehmigt oder abgelehnt wurde.