Abwesenheit löschen

Das Löschen einer Abwesenheit hängt vom Status der Abwesenheitsanforderung ab. Folgende Status werden in Cezanne verwendet:

Entwurf Eine Abwesenheit, die noch nicht zur Genehmigung eingereicht wurde und sich noch in Ihrem Aufgaben-Posteingang befindet.
Beantragt/td> Eine Abwesenheit, die zur Genehmigung eingereicht wurde, aber noch nicht von Ihrem Vorgesetzten genehmigt / abgelehnt wurde.
Genehmigt / Abgelehnt Eine Abwesenheit die von Ihrem Vorgesetzten genehmigt/ abgelehnt wurde.

Wählen Sie anhand des Status Ihrer Abwesenheit die folgenden Anweisungen aus, um die Abwesenheit zu löschen:

'Entwurf'

Wenn sich die Abwesenheit im Entwurf befindet, können Sie sie löschen, indem Sie auf die Aufgabe in Ihrem Aufgaben-Posteingang klicken und die Schaltfläche Anfrage abbrechen auswählen.

'Draft' Absence
'Beantragt'

Wenn die Abwesenheit übermittelt wurde und die Genehmigung aussteht, können Sie sie löschen, indem Sie auf das Abwesenheitsereignis klicken und die Schaltfläche Antrag ablehnen auswählen und dann die Schaltfläche Antrag abbrechen auswählen.

'Approval Pending' Absence

(Ihr Vorgesetzter erhält eine E-Mail, um Ihnen mitzuteilen, dass Sie Ihre Anfrage nicht übermittelt haben).

'Genehmigt' / 'Abgelehnt'

Wenn die Abwesenheit bereits genehmigt / abgelehnt wurde, können Sie sie mit dem Prozess Abwesenheitslöschanforderung löschen.

1. Navigieren Sie zu: Mein Selbst >> Urlaub und Abwesenheit >> Abwesenheiten
  2. Wählen Sie den Abwesenheitsplan, der die Abwesenheit enthält, die Sie löschen möchten.
'Approved' / 'Declined' Absence

3.     Klicken Sie auf die entsprechende Abwesenheit.

1. Wählen Sie Abwesenheitslöschungsanforderung.

Note:

• Wenn die Schaltfläche Abwesenheitslöschungsanforderung oben auf dem Bildschirm nicht angezeigt wird, hat Ihr HR-Team diesen Prozess nicht aktiviert. In diesem Fall müssen Sie sie kontaktieren, damit sie die Anfrage für Sie löschen können.
  1. Klicken Sie auf Anfrage zum Löschen einreichen. Ihre Anfrage wird Ihrem Vorgesetzten zur Genehmigung vorgelegt.

Note:

• Wenn Ihre Abwesenheitslöschungsanfrage genehmigt wurde, wird die Abwesenheit in Ihrer Abwesenheitsliste für eine festgelegte Anzahl von Tagen weiterhin als "Gelöscht" angezeigt.
  • Die Anzahl der Tage, an denen die gelöschten Abwesenheiten in Ihrer Abwesenheitsliste verbleiben, wird von Ihrem HR-Team konfiguriert. Um herauszufinden, wie lange Abwesenheitszeiten angezeigt werden, nachdem die Löschanforderung genehmigt wurde, wenden Sie sich an Ihr HR-Team.