Abwesenheit anfragen

There are a number of places where you can request an absence in Cezanne:

Es gibt verschiedene Wege, andenen Sie eine Abwesenheit in Cezanne beantragen können:

• Abwesenheitsbildschirm
  • Mein Absenzzusammenfassungs-Widget
  • Jähresüberblick
  • Handy App

1. Klicken Sie auf Abwesenheit hinzufügen (von irgendwelchen der oben genannten)
  1. Wählen Sie das relevante Abwesenheitsplan und klicken Sie auf OK:
  1. Wählen Sie die Start- und Enddaten
  2. Wählen Sie, wann die Abwesenheit beginnt und endet
  3. (Optional) Wählen Sie einen Abwesenheitsgrund und geben Sie alle relevanten Notizen ein.
  4. (Optional) Klicken Sie vor dem Senden auf Speichern, um die Gesamtzeit für die Abwesenheit zu überprüfen.
  5. Wählen Sie Anfrage senden, um sie an Ihren Genehmigenden Manager zu senden.

Note:

• Abhängig davon, wie Ihr System konfiguriert ist:
    • Sie müssen nur die Start- und Enddaten eingeben.
    • Sie müssen möglicherweise auch die Gesamtzeit eingeben.

Note:

• Je nachdem, wie Ihr System konfiguriert ist, erhalten Sie möglicherweise eine ICS-Datei, die Sie einem externen Kalender hinzufügen können (z. B. Google, Outlook).