iOS App

Dieses Artikel zeigt Ihnen wie Sie Cezanne HR iOS app fürs Handy herunterladen können.

Prerequisites:

Um die Cezanne HR für Mobile iOS App nutzen zu können, benötigen Sie ein aktives Cezanne HR Benutzerkonto und ein iPhone, iPad oder iPod touch mit iOS Version 7.0 oder höher.

Laden Sie den App herunter
  1. Öffnen Sie das App Store und suchen Sie nach "Cezanne HR for Mobile".
  2. Klicken Sie auf "Open" oben rechts des Bildschirms.
1. Download the App
Anmelden
  • Öffnen Sie den App
  • Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen und Ihr Password ein.

Note:

• Sie können die Single Sign-On-Anmeldeinformationen nicht in dem App verwenden. Sie mssen stattdessen Ihre Cezanne-Login-Daten verwenden.
  • Klicken Sie im Autorisierungsbildschirm auf Akzeptieren, dies kann einige Sekunden dauern, bis die Schaltfläche verfügbar wird.
  • Sie werden eingeloggt und können fortlaufend auf die App zugreifen, ohne Ihre Anmeldedaten erneut eingeben zu müssen.