Meine Delegationen

Im Bildschirm Meine Delegationen können Sie Ihre Genehmigungsaufgaben an einen anderen Systembenutzer delegieren, sodass sie die Aktion in Ihrem Auftrag ausführen können.

Beispielsweise können Sie Urlaubsanträge von Ihren Untergebenen während Ihres Urlaubs an einen anderen Genehmigenden delegieren.

Note:

• Abhängig davon, wie Ihr System konfiguriert wurde, ist dieser Bildschirm möglicherweise schreibgeschützt. Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte Ihr HR-Team.
  1. 1. Klicken Sie im Widget "Schnelle Aktionen" auf Ihrem Start-Dashboard auf die Schaltfläche Meine Delegationen.
  1. Wählen Sie Neue hinzufügen.
  1. Wählen Sie die Daten aus, für die die Delegierung gültig sein soll, in Gültig ab und Gültig bis.
  2. Wählen Sie den zusätzlichen Genehmiger, an den Sie delegieren möchten.
  3. Wählen Sie die gewünschte zu delegierende Prozessflusskategorie aus (Wählen Sie "Alle Prozessabläufe", um alle Prozessflüsse zu delegieren, für die Sie delegieren dürfen).
  4. Wenn Sie eine bestimmte Kategorie ausgewählt haben, wählen Sie, ob Genehmigungsaufgaben für alle Prozessabläufe in der Kategorie oder für einen bestimmten Prozess delegiert werden sollen. (Wählen Sie den Prozessablauf aus der Dropdown-Liste).
  5. Klicken Sie Speichern

Note:

• Die Delegierung ist nur für Abwesenheits-, Zeit- und Meine Prozessabläufe verfügbar.
  • Wenn der Titel eines Prozessablaufs in der Liste Aktiv rot angezeigt wird, bedeutet dies, dass der Prozessablauf, auf den sich die Delegation bezieht, von Ihrem HR-Team beendet wurde. Sie müssen einen neuen Delegierungsdatensatz für den neuen Prozessablauf einrichten. Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte Ihr HR-Team.