Cezanne HRLine ManagerFrenchCalendrierParamètres des groupes de filtre

Paramètres des groupes de filtre

L’option ‘Paramètres des groupes de filtre’ vous permet de changer les groupes qui paraissent en haut de votre calendrier.

Cet écran affiche tous les groupes disponibles :

Remarque :

• En fonction de votre rôle et politique de sécurité, vous pourrez ajouter vos collègues au calendrier en utilisant les groupes de filtre.
Ajouter de nouveaux groupes de filtre

En fonction de votre rôle et politique de sécurité, vous pourriez ajouter vos collègues a des nouveaux groupes de filtre.

1. Sélectionner Ajouter nouvelle groupe de filtre.
Adding New Filter Groups
  1. Entrer un Nom de filtre
  2. Cliquer sur Ajouter salariés
  1. Rechercher et sélectionner les salariés que vous voudriez ajouter à ce groupe de filtre.
    • Pour sélectionner plusieurs salariés, appuyer sur CTRL et sélectionner chaque salarié.
    • Pour sélectionner une liste de salariés, cliquer sur la première personne, appuyer sur Shift, et sélectionner la dernière personne.
  1. Cliquer sur Sélectionner pour ajouter tous les salariés sélectionnés au groupe de filtre.
  1. Cliquer sur Sauvegarder
  1. Le nouveau groupe de filtre s’ajoute à la liste :