Cezanne HRLine ManagerFrenchLes basesBarre latérale de Mon équipe

Barre latérale de Mon équipe

L’onglet de Mon équipe affiche une vue hiérarchique de votre équipe dans votre barre latérale.

• Cliquez sur l’icône de Recherches et Groupes dans l’angle supérieur droit de l’écran.
  • Initialement, l’onglet affiche une liste de vos subordonnés directs.
  1. Sélectionnez le nom d’un subordonné direct pour charger ses informations.

Ou

1. Cliquez sur un chevron pour visualiser les subordonnés directs d’un salarié. Vous pouvez ensuite sélectionner et charger leurs informations.

Remarque:

• Les membres d’une équipe s’affichent plusieurs fois s’ils ont plusieurs postes qui dépendent de vous et / ou un de vos subordonnés.