Ecran d'accueil

L’Ecran d’accueil est le premier écran qu’on voit en s’identifiant à Cezanne.

1. Bouton d'accueil - Cliquez sur le logo de l’entreprise pour rentrer à cet écran n’importe quand.

2. Menu de gauche - La façon principale de naviguer entre les écrans dans Cezanne.

3. Recherche rapide - Recherchez vos subordonnés rapidement.

4. Tableau de bord - Utilisez des widgets configurables pour afficher des recherches, des liens et des informations clés.

5. Notifications - Voyez vos notifications en cliquant sur votre photo de profil.

6. Options de compte utilisateur - Paramètres personnelles, Paramètres de sécurité, Aide en ligne, et Déconnection se trouvent dans cette liste déroulante.

7. Recherches et Groupes - Ce bouton ouvre / ferme le panneau de Recherches et Groupes.