Cezanne HRLine ManagerFrenchLes basesVue d’ensemble annuelle

Vue d’ensemble annuelle

La vue d’ensemble annuelle montre toutes les absences réservées d’un salarie pour n’importe quelle année civile.

Cliquez sur Mes données RH ou Mon équipe >> Vue d’ensemble annuelle.

Changer de l’année civile

Vous pouvez changer l’année civile affichée en utilisant le bouton de l’année dans l’angle supérieur droit de l’écran.

Changer de l’année civile
Types d’évènement affichés
Types d’évènement affichés

Remarque :

• Les absences réservées différentes utilisent des couleurs différents, par exemple Holiday et Sickness.
Etat de l’absence affiché
Etat de l’absence affiché
Ajouter nouvel évènement

Pour ajouter une absence de cet écran directement, sélectionnez Ajouter nouvel évènement.

Ajouter nouvel évènement
Visualiser absences

Si vous voulez voir plus d’information sur n’importe quelle absence, sélectionnez Visualiser absences.

Visualiser absences