Demander une absence

Il y a plusieurs endroits où vous pouvez demander une absence dans Cezanne :

• L’écran Absence
  • Le widget Synthèse de mes absences
  • Vue d’ensemble annuelle
  • L’application mobile

1. Cliquez sur Ajouter nouvel évènement (de n’importe quel écran mentionné ci-dessus)

2. Sélectionnez le Plan d’absence pertinent et cliquez sur OK :

3. Sélectionnez le Date de début et de fin
4. Choisissez quand l’absence commence et finit
5. (Optionnel) Sélectionnez un Motif d’absence et entrez des Commentaires pertinentes
6. (Optionnel) Cliquez sur Sauvegarder avant de soumettre la demande pour vérifier le Temps total pris pour l’absence.
7. Sélectionnez Soumettre la demande pour l’envoyer au responsable.

Remarque :

• En fonction de la configuration de votre système, vous pourriez recevoir un fichier .ics que vous pouvez ajouter à un calendrier extérieur.