Valider une Absence

Quand vous avez une demande d’absence à vérifier, vous recevrez :

• Un e-mail
  • Une Tâche dans Cezanne.

Pour valider / refuser une absence, il y a trois options :

• Valider l’absence du courriel en utilisant le bouton ‘Valider maintenant’ (seulement pour les demandes de vacances).
  • Connectez-vous en utilisant le lien dans le courriel ou
  • Connectez-vous comme d’habitude et sélectionnez la tâche de votre boîte de réception sur Cezanne.
  1. Vérifier la demande. La tâche comprend les écrans suivants :
    • Demande de congé
    • Droits acquis & ajustements
    • Calendrier des absences
  2. Cliquez sur le bouton 'Valider la demande' ou 'Refuser la demande'.

Remarque :

• Le salarié recevra un e-mail pour lui notifier de la décision.
  • En fonction de la configuration de votre système, vous pourriez recevoir un fichier .ics que vous pouvez ajouter à un calendrier extérieur (ex. Google, Outlook).
  • Il est aussi possible de valider une demande directement de votre boîte de réception sur Cezanne.