Solicitando una Ausencia

Hay un número de lugares en Cezanne en donde puedes solicitar una ausencia:

• Pantalla de Ausencias
  • El widget Resumen de Mis Ausencias
  • Vista Anual
  • App Móvil

1. Haz click en el botón de Agregar Nuevo Evento (en cualquiera de estas pantallas).
  1. Selecciona el Plan de Ausencia relevante y haz click en Aceptar:
  1. Selecciona la Fecha de Inicio y la Fecha de Fin.
  2. Decide cuando la ausencia Comienza y Termina.
  3. (Opcional) Selecciona una Razón de Ausencia y entra los comentarios necesarios.
  4. (Opcional) Haz click en Guardar antes de enviar la solicitud para revisar el Tiempo Total de la ausencia.
  5. Selecciona Enviar Solicitud para enviarlo al aprobador.
  1. Veras el siguiente mensaje:

Nota:

• Dependiendo de la configuración de tu sistema, puede ser que recibas un archivo .ics que podrás agregar a un calendario externo (p. ej. Google, Outlook).